Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
-1 colher de sopa de amido de milho
-2 abobrinhas
-sal marinho e condimentos a gosto
Recheio:
-4 hamburgueres de ervilha Ajonjoli-2 cenouras
-1 espiga de milho
-1 cebola
-salsinha ou manjericão para condimentar
Modo de preparo/ recheio:
Refogue em uma panela a cebola, a cenoura picado e o milho. Corte os hambúrgueres em 4 e junte aos refogado. Cozinhe até que os legumes estejam macios. Condimente com sal, a erva que preferir, alho ou outro adereço a seu gosto.
Modo de preparo/Abobrinha
Cozinhar as abobrinhas inteiras em uma panela com agua. Depois de cozidos, parti-los pela metade no comprimento. Com a ajuda de uma colher, tire a polpa da abobrinha e separe em um coador para escorrer toda a água.
Misture em uma panela toda a polpa retirada com uma colher de amido dissolvida em meia xícara de água, coloque sal a gosto. Cozinhe até que endureça. Recheie as quatro metades com o preparo à base de hambúrguer. Cubra com a polpa cozida.
E agora…
A comer!
Queijo falso:
Se preferir pode regá-las com azeite de oliva e levá-las alguns minutos ao forno para gratinar.
E agora…
A comer!
Queijo falso:
Você pode usar o preparo com a polpa da abobrinha como substituto do queijo cremoso em pizzas e tortas, ou, como alternativa vegana ao molho bechamel (mais diluído).
Para isso cozinhe as abobrinhas inteiras, amasse e leve ao fogo junto com o amido, meia xícara de água e sal. Mexa até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário