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Beirute sem glúten

 Não usamos o tradicional pão sírio, mas a massinha feita com aipim e farinha de milho crioulo abriga muito bem o recheio tenrinho e saboroso. Elaborado com:
 -uma leguminosa ou semente germinada em forma de pasta ou broto (lentilha, grão de bico, alfafa,amendoim, moyashi...)
 -vegetais crus em fatias
 -folhas e ervas do quintal (rúcula, alface, folhas de cenoura, ora pro nobris, espinafre, manjericão...)
 -molhos ou patês vegetais para condimentar

 As combinações são feitas de acordo com as hortaliças disponíveis no pátio e na feira!

 Os alimentos crus são poderosos em nutrientes e facilmente metabolizados, experimente
lá na feirinha orgânica da UFSC todas as quartas!
         Beirute da foto: Alface, patê de lentilhas germinadas, abobrinha, cenoura, tomates, manjericão e folhas de cenoura e toque de pasta de feno grego com nozes e girassol. 
Imagens dos sanduíches abertos

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