Translate

ABOBRINHA RECHEADA COM HAMBÚRGUER DE ERVILHA

     Receita sugerida e preparada por Tostada
 Rendimento: 4 porções

Ingredientes: 
-1 colher de sopa de amido de milho
-2 abobrinhas
-sal  marinho e condimentos a gosto
Recheio:  
-4 hamburgueres de ervilha Ajonjoli
-cenouras
-1 espiga de milho
-1 cebola
-salsinha ou manjericão para condimentar
Modo de preparo/ recheio:

  Refogue em uma panela a cebola, a cenoura picado e o milho.  Corte os hambúrgueres em 4 e junte aos refogado. Cozinhe até que os legumes estejam macios. Condimente com sal, a erva que preferir, alho ou outro  adereço a seu gosto.

Modo de preparo/Abobrinha

   Cozinhar as abobrinhas inteiras em uma panela com agua. Depois de cozidos, parti-los pela metade no comprimento. Com a ajuda de uma colher, tire a polpa da abobrinha e separe em um coador para escorrer toda a água. 

    Misture em uma panela toda a polpa retirada com uma colher de amido dissolvida em meia xícara de água, coloque sal a gosto. Cozinhe até que endureça.  Recheie as quatro metades com  o preparo à base de hambúrguer. Cubra com a polpa cozida.
Se preferir pode regá-las com azeite de oliva e levá-las alguns minutos ao forno para gratinar.

E agora…
A comer!





                              Queijo falso: 
       Você pode usar o preparo com a polpa da abobrinha como substituto do queijo cremoso em pizzas e tortas, ou, como alternativa vegana ao molho bechamel (mais diluído). 
       Para isso cozinhe as abobrinhas inteiras, amasse e leve ao fogo junto com o amido, meia xícara de água e sal. Mexa até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário